Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'oeuf

Whisky Sour mét schuimlaagje ZONDER eiwit

Surprenez vos invités avec un Whisky Sour doté d'une couche de mousse parfaite !

Préparation :

Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme blancs d'œufs ordinaires, conserver au réfrigérateur.

Dans Shaker :

* glaçons

* 1 mesure de whisky (50 ml)

* 1/2 mesure de jus de citron frais (25 ml)

* 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml)

* 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml)

* Agiter pendant 30 secondes

* filtrer dans un verre tumbler, ajouter également la glace

* terminer avec du citron déshydraté Botanica et de la rose rose persane

Note pour le barman :

Il n'est pas nécessaire de secouer à sec. La solution Aquafaba est suffisamment puissante pour former une couche de mousse avec les glaçons. Super pratique, non ?


Article précédent Article suivant