Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'oeuf

Whisky Sour mét schuimlaagje ZONDER eiwit

Surprenez vos invités avec un Whisky Sour avec une couche de mousse parfaite !

Préparation :

Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme un blanc d'œuf normal, conserver au réfrigérateur.

Dans Shaker :

  • glaçons
  • 1 mesure de whisky (50 ml)
  • 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais (25 ml)
  • 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml)
  • 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml)
  • Agiter pendant 30 secondes
  • filtrer dans un verre tumbler, ajouter également de la glace
  • terminer avec du citron déshydraté Botanica

Note pour le barman :

Il n'est pas nécessaire de secouer à sec. La solution Aquafaba est suffisamment forte pour former une couche de mousse avec les glaçons. Super pratique, non ?


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