
Surprenez vos invités avec un Whisky Sour avec une couche de mousse parfaite !
Préparation :
Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme un blanc d'œuf normal, conserver au réfrigérateur.
Dans Shaker :
- glaçons
- 1 mesure de whisky (50 ml)
- 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais (25 ml)
- 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml)
- 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml)
- Agiter pendant 30 secondes
- filtrer dans un verre tumbler, ajouter également de la glace
- terminer avec du citron déshydraté Botanica
Note pour le barman :
Il n'est pas nécessaire de secouer à sec. La solution Aquafaba est suffisamment forte pour former une couche de mousse avec les glaçons. Super pratique, non ?