Recettes

Kijk hier alle recepten!

Découvrez toutes les recettes ici !

Sushi Sour Cuba Libre Whisky Sour Punch au gin chaud de Hendrick Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'œuf Hibiscus Fizz Mule de Moscou Gorbatchaw Pina Fizz persan  

Plus →


Whisky Sour mét schuimlaagje ZONDER eiwit

Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'oeuf

Surprenez vos invités avec un Whisky Sour avec une couche de mousse parfaite ! Préparation : Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme un blanc d'œuf normal, conserver au réfrigérateur. Dans Shaker : glaçons 1 mesure de whisky (50 ml) 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais (25 ml) 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml) 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml) Agiter pendant 30 secondes filtrer dans un verre tumbler, ajouter également de la glace terminer avec du...

Plus →


Hibiscus Fizz

Hibiscus pétillant

L'hibiscus donne une belle couleur rose et un arôme extraordinaire. 40 ml de gin Hendrick's dans un shaker Ajoutez 30 ml de blanc d'œuf (+/- d'1 œuf). Ajoutez 20 ml de jus de citron frais 5 Ajouter une fleur d'hibiscus Botanica secouer à sec ajouter de la glace bien agiter Remplir un verre highball de glace double souche en verre Ajouter 50 ml d'eau gazeuse garnir d'un brin de romarin et d'un peu de fleur d'hibiscus Botanica

Plus →


Moscow Mule

Moscow Mule

Agréable, frais et épicé ! 50 ml de vodka dans une tasse en cuivre 20 ml de jus de citron vert frais dans une tasse Coupez un citron vert en quartiers, pressez-les et mettez-les dans une tasse glaçons ajouter la bière au gingembre Fever Tree remuer brièvement garnir de tranches de citron vert déshydraté Botanica et de gingembre Botanica Voulez-vous que votre Moscow Mule soit encore plus épicée ? Ensuite, vous pouvez également ajouter des Botanica Chili Strings .

Plus →