Recettes

Hey there, festive cocktail! Voor 15 liter Hendrick's punch by Botanica Spices

Salut, cocktail de fête ! Pour 15 litres de punch Hendrick's de Botanica Spices

Inspiration cocktail d'hiver : Une création originale avec le gin Hendrick's comme base pour impressionner. Chauffé pour plus de confort ! -chauffer 4l d'eau à 55°C dans la chaudière -faire le plein de 9l de vin rouge -ajouter 1,5 kg de sucre -remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu -pressez 3 oranges et citrons dans la bouilloire et mettez les moitiés pressées dans la bouilloire. -Garnir avec : ajoutez 1 cuillère à café de clous de girofle Botanica ajoutez 3-4 cuillères à café de mélange de vin chaud Botanica ajoutez 4 à 5 bâtonnets de Botanica cassia vera -Versez...

Plus →


Whisky Sour mét schuimlaagje ZONDER eiwit

Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'oeuf

Surprenez vos invités avec un Whisky Sour doté d'une couche de mousse parfaite ! Préparation : Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme blancs d'œufs ordinaires, conserver au réfrigérateur. Dans Shaker : * glaçons * 1 mesure de whisky (50 ml) * 1/2 mesure de jus de citron frais (25 ml) * 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml) * 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml) * Agiter pendant 30 secondes * filtrer dans un verre tumbler, ajouter également la glace *...

Plus →


The Cherry One

La cerise

Tout ira bien, avec ce super cocktail ! 50 ml de rhum brun dans un shaker 20 ml d'eau-de-vie de cerise Bols (ou une autre liqueur de cerise) 10 ml de sirop Monin Orgeat 60 ml de jus d'ananas frais 15 ml de jus de citron vert frais 8 gouttes d'Angostura amer ajouter des glaçons bien agiter filtrer dans un grand verre Tumbler terminer avec du romarin frais, de l'ananas déshydraté Botanica et de la noix de coco déshydratée

Plus →


Hibiscus-Fizz cocktail

Hibiscus pétillant

L'hibiscus donne une belle couleur rose et un arôme extraordinaire. 40 ml de gin Hendrick's dans un shaker Ajoutez 30 ml de blanc d'œuf (+/- d'1 œuf). Ajoutez 20 ml de jus de citron frais 5 Ajouter une fleur d'hibiscus Botanica secouer à sec ajouter de la glace bien agiter Remplir un verre highball de glace double souche en verre Ajouter 50 ml d'eau gazeuse garnir d'un brin de romarin et d'un peu de fleur d'hibiscus Botanica

Plus →