Salut, cocktail de fête ! Pour 15 litres de punch Hendrick's de Botanica Spices
Inspiration cocktail d'hiver : Une création originale avec le gin Hendrick's comme base pour impressionner. Chauffé pour plus de confort ! -chauffer 4l d'eau à 55°C dans la chaudière -faire le plein de 9l de vin rouge -ajouter 1,5 kg de sucre -remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu -pressez 3 oranges et citrons dans la bouilloire et mettez les moitiés pressées dans la bouilloire. -Garnir avec : ajoutez 1 cuillère à café de clous de girofle Botanica ajoutez 3-4 cuillères à café de mélange de vin chaud Botanica ajoutez 4 à 5 bâtonnets de Botanica cassia vera -Versez...
Whisky Sour avec couche de mousse SANS blanc d'oeuf
Surprenez vos invités avec un Whisky Sour doté d'une couche de mousse parfaite ! Préparation : Préparez une solution d'aquafaba. Mélanger 10 g de poudre d'Aquafaba dans 150 ml d'eau tiède (60 à 70°C). Laissez reposer 5 minutes. Utiliser comme blancs d'œufs ordinaires, conserver au réfrigérateur. Dans Shaker : * glaçons * 1 mesure de whisky (50 ml) * 1/2 mesure de jus de citron frais (25 ml) * 1/2 mesure de sirop de sucre (25 ml) * 1/2 mesure de solution d'aquafaba (25 ml) * Agiter pendant 30 secondes * filtrer dans un verre tumbler, ajouter également la glace *...
La cerise
Tout ira bien, avec ce super cocktail !
50 ml de rhum brun dans un shaker
20 ml d'eau-de-vie de cerise Bols (ou une autre liqueur de cerise)
10 ml de sirop Monin Orgeat
60 ml de jus d'ananas frais
15 ml de jus de citron vert frais
8 gouttes d'Angostura amer
ajouter des glaçons
bien agiter
filtrer dans un grand verre Tumbler
terminer avec du romarin frais, de l'ananas déshydraté Botanica et de la noix de coco déshydratée
Hibiscus pétillant
L'hibiscus donne une belle couleur rose et un arôme extraordinaire.
40 ml de gin Hendrick's dans un shaker
Ajoutez 30 ml de blanc d'œuf (+/- d'1 œuf).
Ajoutez 20 ml de jus de citron frais
5 Ajouter une fleur d'hibiscus Botanica
secouer à sec
ajouter de la glace
bien agiter
Remplir un verre highball de glace
double souche en verre
Ajouter 50 ml d'eau gazeuse
garnir d'un brin de romarin et d'un peu de fleur d'hibiscus Botanica
Articles récents